Modification du formulaire après l'avoir partagé

Hello,
J’ai créé un formulaire d’inscription à une newsletter, que j’ai partagé en utilisant le lien http.
Je voudrais modifier les messages, et en particulier le message de confirmation, pour préciser d’aller vérifier ses spams pour trouver l’email de confirmation d’inscription.
Est-ce que mon lien http (déjà partagé) sera toujours valide si je modifie ce message?

Merci d’avance

Bonjour @Elisabeth , je viens de vérifier de mon côté, sur mon compte, et en effet si vous modifiez votre formulaire, un nouveau lien http est généré

Merci pour la réponse. Bon trop tard pour changer alors. J’espère que les gens verront l’email de confirmation et penseront à regarder leurs spams.

1 Like